洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 11月30日 > 洛克王国阿布的记忆碎片攻略

洛克王国阿布的记忆碎片攻略

发布时间:2012年11月30日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  小洛克们还记去年上映的《圣龙骑士》吗?上次看电影就能送大礼包,包括一只阿布哦!棒冰为了阿布特意跑去看了,结果电影院悲催的已经送完了,不过电影还是蛮好看的。棒冰听说的阿布又出现在了拉布朗矿石口,有机会得到绝版阿布哦!
  
  
  
  听说阿布失忆了,流浪到了拉布朗矿石口,棒冰一看就知道不是那种见死不救的人啦,速度GO。
  
  
  
  阿布看来是真的失忆了,怎么看不到恩佐,这事太不正常了,难道不是恩佐他们害的?不想这些了,帮助阿布重要。
  
  
  
  小洛克们还记得上星期的那面魔镜吗?还好有它,棒冰才知道果然又是黑衣人搞的鬼,反面人物真是无处不在。
  
  
  
  看来想帮阿布恢复记忆,还得帮他完成记忆碎片。
  
  
  
  这3个任务棒冰相信对小洛克们还不是小菜一碟,值得一提的是阿布的心愿。寻找心愿就是与阿布的进化体——超能阿布作战,超能阿布的信息既然出来了,棒冰相信超能阿布出场的时间也快了。
  
   
  
  领取我们的大礼包咯,不过还是洛克贝,小成长果实什么的,没抽到阿布。虽然棒冰有了,不过也不介意再多一个!希望小洛克们能RP给力抽到阿布,嘿嘿!本周任务到此结束,我们下周再见!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

 

其他相关攻略内容

洛克王国乐维的童年回忆之旅
洛克王国堆雪人任务图文解析
洛克王国阿布的记忆碎片攻略
洛克王国大剧院烦人的橘子
洛克王国钓鱼大比拼图文攻略
洛克王国宠物能力小助手任务攻略
洛克王国农场冬天装扮来啦
洛克王国爱的秘密基地任务攻略
洛克王国童话风家居上架啦!
洛克王国记忆中的宠物园攻略

六界仙尊