洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 11月30日 > 洛克王国乐维的童年回忆之旅

洛克王国乐维的童年回忆之旅

发布时间:2012年11月30日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  星期五咯!最近的故事都围绕着乐维的童年回忆,小洛克们你们又有怎么样的童年回忆呢?能不能跟小西分享下呢?说到童年回忆,这些一定离不开身边的爸爸妈妈或者身边的小伙伴们,乐维的童年是怎么样的呢?和小西一起去看看吧。
  
  
  
  为了深入了解乐维这位小伙伴的童年,小西来到了乐维的秘密基地,发现基地里充满着童趣,有点深林小屋的味道,却很温馨,挂满照片的小屋,一看就充满着小时候的回忆,照片中,一个个故事等着小洛克们去体验!
  
  
  
  小洛克们可以点击不同的照片场景进入,参加各种的小游戏来获取乐维的信物,然后可以通过收集来的乐维信物得到不同的奖励,来看看有些什么吧?
  
  
  
  
  看到这里,小洛克们一定想知道怎么获得更多的乐维信物呢?跟着小西来吧!首先从左至右的点击第一张照片,进入到了第一个场景五年前的天空乐园。小洛克们可以通过完成里面的三个小游戏分别获得1~3张乐维的信物,不过游戏的开始时间只在周末下午的2点到4点哟,可不要错过时间哟!
  
  
  
  第二个场景--四年前的宠物乐园,小洛克们可以通过每天救助3只受伤的小鸟,并帮助小鸟成功飞上天空,来获得乐维的信物,不过小洛克们可不能贪心哟,每天只能救助三次,也就是说只能通过救助小鸟获得三张乐维的信物.
  
  
  
  第三个场景—六年前的月牙桥,小洛克们可以通过掉不同的鱼来换取不同的奖励,来看看吧!
  
    
  
  
  最后一个场景—三年前的晶晶雪域,来堆雪人咯,嘿嘿…通过帮助乐维跟爸爸的堆雪人比赛获得奖励,每天可以比赛三次,获得三次奖励,不过堆雪人可没那么容易哟,要收集不同的部件,当然,这些都是要通过与周围的小雪人战斗随机获得的.想要奖励的小洛克们可要加油咯!
  
  
  
  
  
  喜欢乐维的童年回忆吗?小洛克们看到这些童年回忆,一定也可以想到自己的童年回忆吧?无论开心或不开心,小西一定跟着小洛克们一起成长,加油咯!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

 

其他相关攻略内容

洛克王国乐维的童年回忆之旅
洛克王国堆雪人任务图文解析
洛克王国阿布的记忆碎片攻略
洛克王国大剧院烦人的橘子
洛克王国钓鱼大比拼图文攻略
洛克王国宠物能力小助手任务攻略
洛克王国农场冬天装扮来啦
洛克王国爱的秘密基地任务攻略
洛克王国童话风家居上架啦!
洛克王国记忆中的宠物园攻略

六界仙尊