洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 12月14日 > 洛克王国木叶的七巧板图文攻略

洛克王国木叶的七巧板图文攻略

发布时间:2012年12月15日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  据说潘多诺格集市上出现了一位善于用树叶拼凑图案的老人,小洛克只要能按照他的要求拼出图案,就会获得老人赠送的丰厚礼物哦!快去看看吧!
  
  
  
  活动时间是12.14—12.20,期间每天一组题目,成功完成即可获得奖励。
  
        

  
  点击老人后方的大树,即可获得树叶,但期间会有一个调皮的孩子来抢夺树叶,小洛克需要打败它才行哦。注意,小孩是土系的,用水系打比较快。
  
  
  
  打败小孩后即可随机获得5种叶子的一种。
  
  
  
  今天的题目比较简单,需要2片大三角,2片小三角,1个中三角,1个菱形和正方形。拼凑方法如卡德图示。
  
  
  
  任务完成后,即可获得洛克贝,恢复剂和绝版的咕噜球,小洛克快去领取吧!
  
  
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

 

      本周任务攻略:

 

  洛克王国缤纷彩蛋活动攻略

  

  洛克王国圣龙的影像任务攻略

  

  洛克王国你好!新朋友!任务攻略

  

  洛克王国木叶的七巧板图文攻略

  

  洛克王国大电影2片花任务攻略

  

  洛克王国骨族巫师获得与鉴定

 

    各位小洛克们,一定要记得领取3366专属周礼包,详情见文章:

    

  3366洛克王国专属礼包上线


  
  

六界仙尊