洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 12月21日 > 洛克王国阿布超能进化图文攻略

洛克王国阿布超能进化图文攻略

发布时间:2012年12月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  小洛克们,这个周确实是有一个大大的惊喜带给大家哦,那就是阿布终于可以超能进化了,成为超能阿布了。
  
  
  
  对话精灵王,了解让阿布进化的条件,经过卡德的仔细研究,关键在于一件神秘的道具——龙源。
  
  
  
  和精灵王边上的阿布对话,阿布也很高兴可以进化了,但也是因为缺少龙源,不能进化。到底怎样才能获得龙源呢?阿布给出了答案——战斗。
  
  
  
  12.28之前只要小洛克能战胜阿布50次,即可获得龙源,注意,每天最多挑战阿布10次哦。也就是说,最快也要5天才能得到阿布。另外,每次挑战都可获得阿布的羽毛,300根羽毛即可兑换一只阿布。
  
  
  
  被挑战的阿布80级,建议小洛克出强化宠,直接秒掉。
  
  
  
  最后,祝愿小洛克们都早早得到超能阿布哦。
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366特权礼包在19日更新了新的礼包内容,没有领的赶紧啦http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊