洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 12月21日 > 洛克王国LULU的无尽泡泡攻略

洛克王国LULU的无尽泡泡攻略

发布时间:2012年12月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡     责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  LULU这个逢年过节发礼物的大户今年又没让大家失望,如期出现在了王国中。
  
  
  
  这一次LULU扮成了圣诞老人,12月21日——1月3日都会在VIP广场等着大家哦!
  
  
  
  一进入VIP广场就看到右下角圣诞装扮的LULU,哇咔咔!奴家可不可以说正好戳到奴家的萌点捏?
  
  
  
  点击LULU就可以看到活动规则哦!每日的活动次数与VIP等级有关:VIP1——3级每天可以游戏一次,VIP3——4级每天可以游戏两次,VIP5级每天可以参加游戏三次哦!
  
  
  
  LULU会吹出包含着各种各样礼物的泡泡,只要用星星魔法打中这些泡泡,泡泡里的奖励就会落在小洛克们的背包里哦!游戏时要注意右下角的游戏剩余时间,当时间归0的时候,泡泡就会消失了呦!
  
  鸡腿堡提示:用星星魔法击落泡泡可不是那么容易的,大家需要判断泡泡的行进路线,打在泡泡行进的前方才可以正中泡泡获得奖励哦!
  
  LULU吹出的泡泡里不止有各种奖励,还有一些特殊泡泡,比如“STOP”泡泡可以让泡泡们停止运动更容易被击落,“+n”泡泡可以加相应的时间等,更多的特殊泡泡小洛克可以慢慢发掘哦!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366特权礼包领取地址http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊