洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 12月21日 > 洛克王国玲珑猫的彩蛋节之梦活动

洛克王国玲珑猫的彩蛋节之梦活动

发布时间:2012年12月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  可爱的大尾猫玲珑一直渴望参加部落的彩蛋节呢。而这次玲珑猫来到了大家的农场哟!希望大家可以好好照顾它,然后带它去参加部落的彩蛋节。
  
  
  
  回到自己的农场就可以看到大尾猫了哟!你发现它了吗?
  
  
  
  只要让玲珑猫的成长值达到100值,就可以把玲珑猫领取回家了哟!而让玲珑猫成长的方法就是好好照顾它啦!
  
  
  
  其中使用扫把和喷头每次可以加2点成长值,而使用一次玲珑果可以增加5点成长值。
  
  
  
  只要成长值达到100就可以领取礼包了哟!小洛克们加油照顾它吧!可要注意了,要是很久不照顾它的话,成长值可是会下降的哟!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366特权礼包领取地址http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊