洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 12月21日 > 洛克王国欢乐叠罗汉任务攻略

洛克王国欢乐叠罗汉任务攻略

发布时间:2012年12月21日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  天黑了!末日了!回家收衣服啦!本周的天气棒冰实在不敢恭维,天空都黑乎乎的,太阳公公也木有抛头露面。据说玛雅预言的末日之说只是旧世记的终结,小洛克们就不要想靠末日而逃避作业了。回归正题,小洛克们玩过叠罗汉吧,一个较壮的在下面,然后几个小朋友跳上去。由于棒冰弱不禁风,所以都靠上面。不过小洛克玩的时候要注意安全,有一定的风险哈。王国中的那群土著人也玩起了叠罗汉,一起看看去吧。
  
  
  
  三块木墩玩起了叠罗汉,完成还有奖品哦。棒冰看着图片,木墩体积都这么大,叠起来应该不困难吧。
  
  
  
  这三块木墩是NPC撒,被坑了,不过长的还是蛮可爱的.
  
  
  
  与潘多诺峡谷的宠物战斗,就会获得木块,棒冰没打几下就出了,几率还是蛮高的。不过在开始玩前棒冰建议还是先看下教学。
  
  
  
  叠到一定程度后,画面上升就会忽略底部的木块,不用担心叠太高而倒塌的事故了。就这样棒冰轻松叠到了树梢了,不过小洛克要多准备些木块,不然叠到一半木块不够就悲剧了。
  
  好了,本周的小游戏任务依旧如此轻松。小洛克们就先去练练手吧,偶们下周再见。(但愿下周还能活着为小洛克们写任务攻略,上天保佑)
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366礼包http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊