洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 12月21日 > 洛克王国挑战阿布任务攻略

洛克王国挑战阿布任务攻略

发布时间:2012年12月25日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  要说现在王国的红人,那非阿布莫属了。首次出现在荧幕中就征服了一片小洛克。最近王国中又吹起来一阵阿布风,听说不仅能百分百得到阿布,还能获得阿布的进化版——超能阿布哦!听说阿布在精灵王的指导下,发现战斗获得龙源能让自己获得超能力而进化。还没获得阿布的小洛克就跟紧棒冰的脚步,一起去看看吧!
  
  
  
  阿布与冰龙王来到了大剧院经理办公室,难道是来宣传《圣龙的心愿》?呵呵,棒冰想多了,还是去瞧瞧再说(记得领弹珠哈)。
  
  
  
  棒冰记得以前在巨石阵挑战阿布可以获得羽毛,无限挑战,每天抽奖3次。记得棒冰以前每天一有空就去挑战阿布,后来终于抽到一只,那些羽毛就放在那里。现在王国中出了这么个任务,而且每天只能挑战10次,小洛克们后悔了吧,哈哈哈哈!
  
  
  
  
  
  现在只能挑战阿布,没阿布的小洛克们就每天打10片羽毛吧,打个一个月就能换阿布了。等到28号棒冰就去挑战超能阿布获得龙源,早点让我的阿布进化。以前的冰龙王在王国中闹的多激烈啊,不过实力确实强悍。这次的超能阿布估计也不会差到哪去,期待中!
  
  阿布的等级为固定的80级,没什么强悍宠的小洛克们就放火放毒,再自己躲一边加血耗死它。好了,阿布的任务棒冰就讲到这里,下周再见时棒冰已经在打龙源了,小洛克们也不要落后哦,Fight!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366礼包http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊