洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 12月28日 > 洛克王国接竹筒 抢彩蛋攻略

洛克王国接竹筒 抢彩蛋攻略

发布时间:2012年12月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  彩蛋节盛大开幕咯!还记得潘多诺格许愿壁上的彩蛋吗?快去抢来运到长老处,不仅彩蛋归你,还有更多奖励哦!
  
  
  
  无规矩不成方圆,先来看看活动规则吧。
  
  
  
  只要续接竹筒到墙壁上的彩蛋,彩蛋就会掉下来,接住彩蛋要一路“走”到广场,不能使用地图跳转的哦!
  
  
  
  想要续接竹筒,手里当然要有竹筒啦!场景中两个可爱的小竹子可以为我们贡献,打败它们就有几率获得各种竹筒哦!
  
  
  
  看到这些形状各异的竹筒,你想到了什么?没做!就是接水管。
  
  
  
  先点击最下面的两个初始竹筒,开工咯!
  
  
  
  选择合适的竹筒,让它们可以连接到紧接彩蛋的短竹筒,彩蛋就会落下来了哦!
  
  
  
  接到菜单之后要跟着箭头快快跑到广场的长老那里哦!(鸡腿堡碎碎念:彩蛋到底有多重啊,接住之后都跑不快啊有木有!还好抢彩蛋的人也很慢。)
  
  路途中还要和突然出现拦截的阿帕奇战斗,还好阿帕奇很好打败。(鸡腿堡辩解时间:阿帕奇我真的木有鄙视你的意思……)
  
  
  
  跟着箭头就可以轻松到达广场。将彩蛋交给最上方正襟危坐的老族长,彩蛋就归你啦!当然,老族长除了将菜单送给你,还会有可可果、洛克贝等各种奖励等着你呦!
  
  
  
  彩蛋本身当然也是一种奖励啦。请潘多诺格广场上的三个土著帮你孵化彩蛋,彩蛋中的礼物就属于你了哦!
  
  当然,越高级的彩蛋礼物也越珍贵。最高级的彩蛋还会有新伙伴等着你哦!
  
  还等什么?狂欢已经开启,快去跟鸡腿堡一起抢彩蛋吧!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366新的礼包
  
  http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊