洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 12月28日 > 洛克王国挑战超能阿布任务攻略

洛克王国挑战超能阿布任务攻略

发布时间:2012年12月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇   责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  让各位小洛克们期待已久的超能阿布终于要来了啦!十分激动有没有?很想得到超能阿布有没有?有的话就赶快跟随蛇蛇的脚步去看看吧!
  
  
  
  超能阿布在剧院经理办公室处可以找到哟!而怕麻烦的小洛克们也可以通过左上角图标的快捷打开挑战页面。
  
  
  
  阿布和超能阿布每天都可以分别挑战10次哟!挑战阿布可以有机会获得阿布的羽毛,而挑战超能阿布有机会获得龙源碎片!
  
  
  
  300个阿布的羽毛可以兑换宠物阿布,而50个龙源碎片可以兑换一个龙源。有了龙源之后就可以到超能阿布旁边的萌系精灵王进行进化了哟!
  
  
  
  需注意进化需要有宠物阿布(阿布在宠物背包内)以及龙源一个!
  
  
  
  蛇蛇表示超能阿布不免疫烧伤,中毒,寄生,催眠,冰冻,麻痹等状态,所以比较好打的、超能阿布属性为龙属性,可是会火属性的技能,所以不太建议带冰系宠物哟!超能阿布有固定等级100级。所以建议宠物实力还不够强的小洛克可以尝试一下使用催眠+寄生,冰雹+护盾,等传统打法哟!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366特权礼包领取地址http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊