洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 1月4日 > 洛克王国农场通缉令任务攻略

洛克王国农场通缉令任务攻略

发布时间:2013年1月4日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰   责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  在开头,棒冰首要给小洛克们道声新年快乐撒!元旦就酱紫过去了,棒冰还没休息够啊。最近天气普遍降温,棒冰这里也下雪了,小洛克们也可以出去堆雪人了,不过记得要注意安全哦!好了,回归正题,听说农场最近又少粮食了,据调查,罪魁祸首就是小小的田鼠,小洛克要记得去农场看看有木有少东西哦!
  
  
  
  这么可爱的田鼠,棒冰还真下不去手。可以的话一定要抓几只来当当宠物鼠。
  
  
  
  这不是我们小时候抓小鸟的简易篮子吗?现在也一样适用于田鼠,好东西通用的吧。
  
   
  
  根据棒冰理论,永远不要为了钱卖粮食(当然,数量超过999的除外)。小洛克选一种粮食,每次消耗10粮食。
  
  
  
  小洛克放小诱饵就等着,不要离开农场了。十来秒左右田鼠就来吃诱饵了,小洛克要记得要迅速收网,田鼠逃跑可是很快的哦!
  
  
  
  成功捕捉后,王国就会奖励小洛克一些物质奖励,包括可可果,无花果,各种果子,还有本周主打的高级农作物种子哈。不过如果你的诱饵不符合田鼠口味的话,就算田鼠被套住了还是会逃跑的哦!小洛克就多试试几种粮食吧,有不同奖励。
  
  好了,本周的捕捉田鼠任务就到此结束了,我们下周再见咯!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366礼包http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊