3366摩登城市专区

您的位置:网页游戏 > 摩登城市专区 > 玩家心得 > 声望版超级英雄的问题解答

声望版超级英雄的问题解答

作者:3366包乐乐来源:游戏论坛发布时间:2012年9月5日

  

  1.为何被称为超级英雄?
  
  普通招募的英雄,4围初始值总和在250-300之间,而超级英雄,4围初始值击剑士初始值440左右,忍者初始值460左右
  
  2.为何超级英雄的4围分配不理想?
  
  大部分玩家招募的超级英雄,攻防体敏分配为CCCB、CBCB之类,几乎看不到ACBD、BCAD这样的极品分配
  
  这样的设定,是为了不至于与玩家之前辛苦练的英雄拉开太大差距,从而对以前的英雄产生失落感,况且,1000声望普及版999999超级英雄,也没让你付出多少代价,性能上相当于直接让你买回来一个10级普通英雄,何乐而不为呢?
  
  3.超级英雄一出,以前的英雄是不是就都是废柴了?
  
  问这个问题的玩家,请先看看自己的道具箱,你的材料有以前的英雄给你探索回来的,你的卡片有以前的英雄给你探索回来的,你的城以前也有英雄防守单向游戏、非QQ好友。
  
  这些,不都是以往的英雄带给你的嘛?
  
  而现在,就算超级英雄来了,你现在能买几个?训练到能探索又需要多久?那训练的这段时间里我还要不要继续探索了?
  
  4.超级英雄4围分配如此垃圾,值得加成长石训练吗?
  
  曾经,英雄作为守城的鸡肋,毫无用处,一个探索更新就改变了
  
  曾经,成长石的开放让级别很高的英雄少了那么多升级点数,一个潜能更新就改变了
  
  曾经.....
  
  既然一切都在变化,为何不把心态放阳光一些,既然是超级英雄,那前景一定是越来越好的。
  
  --------------------------
  
  最后,我一直觉得,我们应该着眼于现在,往后面看,你永远看不到是什么样子的,但是你可以期盼,而现在的版本,才是我们玩的
  
  我们需要以前的英雄继续探索,我们需要开始训练超级英雄因为它初始够高,1000声望100w金币的代价很大吗?真的让你受损失了吗?
  
  阳光一些,城市会越做越好的。

六界仙尊