3366摩登城市专区

您的位置:网页游戏 > 摩登城市专区 > 新手指南 > 任务

任务

作者:3366摩登城市来源:摩登城市官方网站发布时间:2011年12月20日

  

      大家好,很高兴能在这里和新手玩家们一起分享摩登城市的一些玩法。在摩登世界里,任务可是不可或缺的一部分哦!新手玩家第一次进入摩登城市的话,可能会感到一点迷茫不知道从哪里开始下手去玩这个游戏。

      首先就是系统给的任务能尽量做的就把他全做完虽然报酬和完成任务的费用不成正比例,但是会有一些经验值的奖励所以还是要完成的。
  
  其次就是每日任务和现在的活动任务这个一定要把它们完成因为收获非常的多,比如蒲公英的那个任务给3000金币,这个3000金币对于老玩家可能觉得没有什么可是对于新手玩家,可能就是救命钱。因为这个游戏的任务还不是很多,所以说只要把每日和活动任务完成应该可以玩的转这个游戏。

六界仙尊