3366摩登城市专区

您的位置:网页游戏 > 摩登城市专区 > 新手指南 > 金钱

金钱

作者:3366摩登城市来源:摩登城市官方论坛发布时间:2011年12月20日

  

  金钱方面:
  
  金钱这个不管在游戏中还是在现实中都少不了的东西,摩登里的金币其实也没有很多新手玩家想像的那么的难赚。

      大家开始做活动任务加上收获商店和房屋10级之前可以攒个5万块没有问题,除非是你胡乱的的建造东西。
  
  其实新手不要乱建造房屋。因为新手的东西本来就是为了过渡用的,等玩家以后的级数高了还要全部拆除,劳民伤财啊!
  
  如果有黄钻,会员,超q等等特权的玩家可以去看看自己可以领取的礼包,里面都是有金币的。没有这些特权的我们可以上3366qq游戏qq游戏人生领取一些免费的礼包。(这些礼包是不重复的,都是只能领取一次,有的可以每天领取比如3366qq游戏)。
  
  等到玩家到20级了就可以建设旺铺,旺铺建造一个要5000但是收获是8000金币可以一个可以赚3000金币,一个人一次性可以建造5个,每2小时收获一次,就是说每2个小时旺铺就可以收获15000金币,很多吧!
  
  加上商店和房屋的话20级玩家2个小时应该可以收获3万块吧。还有一个就是收获的时候根据系统给的顺序收获连击还可以翻倍一次也可以收获5.6千。等你级数越高对这个游戏越熟悉玩家们还可以摆设阵法或者全建造电影院,ktv,健身房等,如果人民币玩家就不用我说了吧,超市等等随便你建造。

六界仙尊