3366摩登城市专区

您的位置:网页游戏 > 摩登城市专区 > 新手指南 > 物资

物资

作者:3366摩登城市来源:摩登城市官方论坛发布时间:2011年12月20日

  

  物资方面:
    

      物资可能是最头疼的一件事情了,级数高的玩家缺少级数低的玩家也缺少,20级以前其实可以不用种植物资的因为商店要补充的少,从npc人物的城市收获就基本上够了,再加上几个好友,从好友城市家中偷点基本就够用。

      现在因为有活动可以种植活动给的种子,一个种子可以收获100多物资足够用了。收获果实还可以抽奖,也可以抽到物资。如果每天连续登陆也还可以获得物资最高2000,所以20级之前物资应该足够了。
  
  现在很多玩家说自己种的物资总是被偷,今天就再这里教大家一个方法,就是把物资种好后用比较高的建筑物把所有的物资遮挡住,这样就不怕被偷了,自己用的话,再拔建筑物移开采摘。这样就可以防盗了。

六界仙尊