3366摩登城市专区

您的位置:网页游戏 > 摩登城市专区 > 新手指南 > 连击奖励加成

连击奖励加成

作者:3366摩登城市来源:摩登城市官方论坛发布时间:2011年12月20日

  

  20级以前,一次基础的40连击是400金钱,在此基础上,每按照游戏提示的顺序连击一轮就多一倍。
  
  我们可以注意到,游戏提示的顺序无论如何变化,每5个都是由1个笑脸、2个元宝、2个粮食组成。一般40连击可以到8倍,就是3200金钱,8倍需要消耗8点行动力,也就是说,每点行动力能获得400点金钱。
  
  当然你也不一定非要完成一轮3200的点击,40连击依然是必要的,但是你也可以通过大量番茄+少量循环来完成连击,只要是40连击,不一定非要8倍,例如你只完成了5倍只有2000块(但是5倍你应该也只消耗了5点行动力),你的每1点行动力依然是转化为400块钱的,这个是毋庸置疑的(但是如果没完成40连击,你的钱就在缩水了)。20级以后一次基础连击是800金钱(好像是21级),当然其他方面是一样的。
  
  当然还有例外的地方,上面我说过,每一轮的5个顺序都是由1个笑脸、2个元宝、2个粮食组成。如果你的1点行动力换不来1个经验2个元宝,不能完成一轮,你就必须再付出更多的行动力,也就变相在损失自己的钱。
  
  而之所以1点行动力换不来一轮点击,一方面原因是对游戏的不熟练,再一方面原因就是,有些建筑物你花1点行动力,他居然只给你1个经验+1个元宝,让你无法完成一轮点击,这就是坑爹的事情了。
  
  而系统任务要求我们造的建筑物则很多都是这种坑爹类型的,例如、春风宿舍、蛋糕小店、农家院等等等等。因此在完成系统任务后,这些建筑物尽量不要再去收获了,收获他们是变相损失你的行动力,也就是在损失金钱,在游戏中期地盘不够用的情况下可以将他们卖掉。
  
  综上,只要你完成40连击,无论是否是8倍3200还是7倍2800还是多少多少,只要你没点错浪费笑脸和元宝,1点行动力就是400点金钱。

六界仙尊