3366摩登城市专区

您的位置:网页游戏 > 摩登城市专区 > 新手指南 > 小窍门

小窍门

作者:3366摩登城市来源:摩登城市官方论坛发布时间:2011年12月20日

  

  谈谈一些小窍门:
  
  游戏中会经常在你空闲的地上出现各种小树,石头,有些人就把他们铲了,我倒是觉得这些东西可以留下来,在马路边上统一摆放,也算是一种难得的景观。
  
  游戏中你是可以突破人口上限的,方法是同时造大量的住宅。这因为住宅在造好之前是不会计算在上限内的,因此你还可以造更多住宅,等这些住宅一起造好以后你会发现你就已经超出了人口上限。
  
  所以攒很多钱,同时造大量的住宅,就可以大大突破城市规模的人口上限。这个方法的缺点就是你必须有大量的钱,否则只突破一点上限没意思;另外一个缺点是如果你突破的太厉害,等以后城市升级了你也发现你还是在突破人口上限,无法造新的房子,只能拆掉一些房子再突破,所以自己根据情况突破吧。(11.11日修改以后,此方法不可用)
  
  建筑物是分3x43x44x44x5等等等等的,建筑物也是可以旋转的。如果你觉得自己家太乱,不如把建筑物按照3x34x44x5等等归类,两条马路比如你留6格,就可以放2个3x3的建筑,你留7格,可以放1个3x3一个4x4的建筑,以此类推吧。
  
  以上是我对此游戏在金钱方便的数据化分析和计算,当然游戏时间太短,如果有错误的地方希望各位多多包涵。

六界仙尊