3366摩登城市专区

您的位置:网页游戏 > 摩登城市专区 > 新手指南 > 额外方式

额外方式

作者:3366摩登城市来源:摩登城市官方论坛发布时间:2011年12月20日

  

  额外的金钱收入方式:
  
  1.旺铺,花费5000块钱,每2小时可以收获8000元,同时可以造5个旺铺。如果不想被查税,就可以造在自己小号家里,相当于每小时赚取7500块,算是很大的一笔收入了。
  
  2.小号帮忙收建筑,升级飞快,节约很多行动力。缺点就是比较累。再次不做详细解释。只要有足够多的小号,牛也能飞上天。
  
  3.景观,景观是游戏后期提高收入的有效补充,是很重要的建筑物,当然价格也比较贵,景观的摆放有很多种方法,在此不一一阐述了,以后可能开帖详细说。
  
  4.通过人口建筑物获得收入,这是这本质也是消耗行动力的。人口建筑的优势在于有大量的长时间建筑物,10个小时一收12小时一收甚至1天一收,也是能变相提高很多的行动力价值。因为此游戏我还是刚玩不到一周(老婆让我玩的),后面的人口建筑还看不到具体参数,等以后等级高了我会再详细阐述一下各人口建筑的优劣和推荐。
  
  5.任职,最多可以在20个好友家里任职,也是一笔不菲的收入。
  
  综上所述,如果不开小号,20级以前每小时基本收入就是行动力4800+粮食收入。除非你用番茄,每5分钟收一次,否则粮食收入还真是不多,这也是我觉得游戏需要改进的地方。
  
  20级以后收入会大增,有旺铺的7500,另外行动力收益翻倍,每小时行动力有9600,加上粮食收入,每小时轻松过2万左右。所以建议有行动力卡的同学还是尽早用行动力卡快速升级,早日到20就早日奔小康。

六界仙尊