3366摩登城市专区

您的位置:网页游戏 > 摩登城市专区 > 新手指南 > 生财有道

生财有道

作者:3366摩登城市来源:摩登城市官方论坛发布时间:2011年12月23日

  

  以城市建设为主线的《摩登城市》圆了所有玩家的一个“市长”梦,一座座繁华的都市拔地而起,诸多玩家在这个属于自己的城市中尽显才华,生财有道是他们成功的秘籍。

  

    实业创富金钱地位滚滚来
  
  一座城市的繁华程度往往取决于它的城市效益,良好的效益带来的自然是“钱滚钱”的发展模式。《摩登城市》从游戏各个方面着手,将财富的积累方式打造的丰富多样,使玩家在愉快游戏的同时,财富滚滚而来。商业建筑的筑造是生财的首选方案,无论现实或游戏,实业总是创富的不二法门,游戏中不同规模、不同档次、不同价格的建筑将给玩家带来不同数额的财富收益,同时游戏也为部分玩家提供了特殊的建筑,用以快速发展与敛财,当然,这需要付出一定的云币方能享有。

  

  给力互动好友助阵敛财富
  
  在建设楼放之余不妨种植下农田,所有的商业建筑都将消耗一定的资源“补货”,而资源的获取方式便是种植以及除去城中的杂物,因此二者是相辅相成的关系。《摩登城市》的另一大特色便是多样的互动玩法,玩家通过造访好友的城市,收获好友建筑中的金币、采摘好友的作物,虽单笔金额不多,丹可积少成多,一笔“飞来横财”总能带给城市更多的生机。除此之外,若好友城中的市政建筑没有员工任职,便可应聘上岗,即使打工赚钱,也是不菲的收入。

  生财有道海量礼包送进门
  
  “连击”玩法也是《摩登城市》的特色之一,按照游戏界面中提示的物品、金币与经验秩序进行收获,将可达到连击并翻倍的作用,连击越高奖励越多,最高可达到6400金币的巨额奖励等待城市达人的到来。在城中建设城市景观也能够为景观周边的商业建筑提供金币加成。另有信息称,为鼓励玩家建设城市的动力,官方携手多方平台送出海量礼包,黄钻礼包、蓝钻礼包、每日登录礼包等,礼包中的金币及资源也将成为城市成长的最大助力。

  

  在中国,有我一座城。《摩登城市》三百六十度全方位赚钱震撼出炉,助玩家打造精彩都市人生。

六界仙尊