3366超级明星专区

您的位置:网页游戏 > 超级明星专区 > 游戏热点 > 光棍节告别光棍活动火爆开启

光棍节告别光棍活动火爆开启

发布时间:2011年11月9日

  

  亲爱的各位玩家:
  
  光棍节,没有另一半的你很寂寞?来一起实行告别光棍计划吧!如果你能做到以下3个任务,来年一定可以不过光棍节,不管你信不信,我反正信了!
  
  告别光棍计划一:大声说出爱
  
  喜欢谁不要埋藏在心底,说出来才是勇敢的表现。趁着光棍节,大声向心仪的人告白吧!或者你并不孤单,但可以借着这个机会给好朋友打气,送出你的祝福!
  
  活动时间:11月10日--11月12日
  
  活动形式:微博发帖告白
  
  活动地址:http://t.qq.com/Tencent_cjmx
  
  告别光棍计划二:创造邂逅的机会
  
  没有机会,我们帮你创造机会!光棍节期间,多人副本将开启双倍经验和威望,在完成副本的过程中也许有美丽的邂逅呢!
  
  活动时间:11月10日--11月11日
  
  活动规则:活动期间玩家完成多人副本(不包括家族多人副本)可收获双倍经验和威望;系统双倍和活动双倍效果可叠加,请玩家选择合适的时间来收获最大利益哦。
  
  告别光棍计划三:知识的魅力
  
  有木有内涵是有为青年、普通青年和后进青年的区别,在答题活动中崭露头角的人一定会得到很多异性的青睐!如果你还不合格,就抓住机会恶补一下吧,为来年告别光棍节而奋斗!
  
  活动时间:11月10日--11月12日
  
  活动规则:活动时间内玩家参加答题将收获双倍经验。

六界仙尊