3366超级明星专区

您的位置:网页游戏 > 超级明星专区 > 玩家心得 > 3366教你快速玩转超级明星

3366教你快速玩转超级明星

作者:3366周星星发布时间:2011年11月11日

  

  进入游戏很简单,首先选择一个自己喜欢的职业,输入自己喜欢的名称,点击开始游戏就可以啦。
  
  进入游戏后,你可以看到自己在娱乐圈的起点“自由城”,并遇到人生中第一个引领自己进入娱乐圈的人。
  
  小助手乐乐也会在你需要的时候及时出现,向你讲解游戏里的各种玩法。
  
  在游戏中,你将有机会体验电影大片的拍摄场景,并经历各种考验。
  
  这个世界上还有很多城市等待你去探索,在探索的过程中,你将一步一步由娱乐圈新人变成超级巨星。
  
  在娱乐圈中,你会遇到很多志同道合的朋友,甚至还有自己喜爱的偶像。你可以邀请他们和你一起共同闯荡娱乐圈。
  
  你需要随时掌握自己和伙伴的信息,增强实力,在瞬息万变的娱乐圈里找到自己的定位,并向超级巨星的方向努力。
  
  当然,也无需担心自己和伙伴输在起跑线上,游戏为你准备了特训、进修等玩法,可以帮助你和伙伴快速成长。
  

六界仙尊